コメント

963
私の夫がほんとまさにそうで、離婚することにしました
他にも理由はありますが.....
ほんと、そういう人は変わりません。絶対に。
子供が産まれても尚、自分を優先にしてること自体、おかしいんですよね
私は息子連れて実家に帰りました。

ドレミファ♪
生活できるほど稼げるならばべつにいらないと思いますがお金もらえるなら別にほっといて害はないのでいないもの(単身赴任)くらいの気持ちで行動します☺️
離婚したら相手は好きなことして止める相手がいなくなるので旦那にとっては好都合になると思います

はじめてのママリ🔰
うちは子供がまだ小さいしと思って離婚を3年ほど我慢してましたが、ATMにもならないクズなのでいよいよ離婚届を今日!!書かせました笑
昨日両親にも話をして、実家に戻るかアパートを借りるか悩みまくってるところです😱

はじめてのママリ🔰
ママリは専業主婦や扶養内パートの独立してない人多いので、自分である程度単独で稼いでいるなら、離婚もありですかね🤔 扶養内パートで大して稼いでないなら、それだけが理由なら離婚しないです(DV、ひどいモラハラなど除きます)
はじめてのママリ🔰
ほんとに頭おかしいですよね
赤ちゃん時期なんて今しかないのに
大変でもこの時を大切にしたいと思うのに
それを共感できない人と
同じ空間にいるのさえイライラしてしまいます。
実家に帰って離婚できそうですか?🥲
離婚して良かったと思いますか?
963
産後の恨みは一生です。
ママリで色んな方達に背中を押してもらって決断しました。
なかなか難航しましたが、もうあなたとは無理ですと言い続けて離婚することになりました。まだ離婚届が届いてないので受理してないですが今週中には届を出したいと思っています。
旦那と離れることで情はかなり、湧きましたが今後のことを想像してみて決断しました。