※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年(1〜2年生)のお子さんは回転寿司に行ったら1人で何皿ぐらい…

小学校低学年(1〜2年生)のお子さんは回転寿司に行ったら1人で何皿ぐらい食べますか?
平均値が知りたいので少食さん〜たくさん食べるお子さんまで幅広くコメントいただけたら嬉しいです🥹✨

(対象年齢ではないお子さんは回答不要です😊)

コメント

はじめてのママリ

1年生男の子です!
2貫乗ってるのを8-10皿、アイスかゼリーを食べてます🙆🏻‍♀️ほぼマグロか穴子です😂

ママリ

お寿司だけ食べるなら7〜8皿くらいだと思います。だいたい麺類やサイドメニュー、デザートも食べるのでお寿司は3.4皿です。

対象外になってしまいますが2歳下の弟のほうが食べます🤣

男の子ママ

一年生です
エビ天、イクラ、納豆巻き、ハンバーグ、玉子のローテーションで6皿くらいに、ラーメンかうどんプラスポテトです。 締めは、アイスです。

はじめてのママリ🔰

10くらいぺろりと食べると思います😆

ママリ✡

小2です。うちは11〜13(2巻入り)皿です、高いネタを永遠と食べてます🥲
+ポテトフライを1人でたえらげます、年長くらいから同じ量食べてます😂

ママリ

7皿くらいにポテトと茶碗蒸しとうどん頼みます🙂

はじめてのママリ

うちは3皿+茶碗蒸しとポテトです😂
金のかからない娘です。笑

はじめてのママリ🔰

娘は
お寿司2〜3皿➕茶碗蒸し➕麺類1皿➕デザート1皿

くらいです!

えま

小1娘
寿司大好きで先日行ったときは12皿(2カン入)食べてました。
それとポテト、アイスって感じです。

はじめてのママリ🔰

麺類と3皿(いくら2皿、納豆巻きひと皿が定番)くらいと、ポテト、デザートですね!
小2の女の子です✨
麺類は食べないこともありますね、めちゃくちゃコスパいい少食偏食です😂

ままち

小1女の子です👧🏻
めっちゃ少食で食べるようになったほう🫣
サーモン3〜4皿(2皿のご飯は下の子にあげてる)
ポテト姉弟で分けっこ
ぐらいですね🤔

はじめてのママリ🔰

平均4皿、
すごく調子が良い時で
5皿+デザートです✨