はじめてのママリ🔰
アラサー もうすぐ2歳になる子ですが
可愛すぎてこの子に愛情やお金時間を全部使ってあげたい気持ちで今は一人っ子の予定です😊
兄弟欲しいって言われたらその時は気持ちが揺らぐかもしれないです💦
あと私が一人っ子で親の愛情独り占めで幸せだった
旦那は長男で我慢が多かったのも理由です!
経済的余裕は1人なら進学に費用が沢山かかっても海外旅行行けるくらいは余裕があると思います!
はじめてのママリ🔰
アラサー もうすぐ2歳になる子ですが
可愛すぎてこの子に愛情やお金時間を全部使ってあげたい気持ちで今は一人っ子の予定です😊
兄弟欲しいって言われたらその時は気持ちが揺らぐかもしれないです💦
あと私が一人っ子で親の愛情独り占めで幸せだった
旦那は長男で我慢が多かったのも理由です!
経済的余裕は1人なら進学に費用が沢山かかっても海外旅行行けるくらいは余裕があると思います!
「妊活」に関する質問
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
もはや今生理初日なんじゃない?って感じの軽い生理痛が今あるんですけど(明日生理予定日)そんな感じで生理痛あったのに妊娠してた方いますか?😢チクチクとかはよくわからなくてほんとに生理始まるぞーって感じの痛みで…
体外受精について 現在33歳で3人目も将来的に視野に入れて考えています。 ただあと3年後あたりに、、、と思っておりやはり妊娠の確率は下がっていくのかなと思うと体外受精などもあり得るかなあと思っています。 友だち…
妊活人気の質問ランキング
コメント