コメント

ママリ
娘が年少の時に入院しました!
退院前から予防の吸入を始めたので、以降は救急にいくほどの発作にはなってないです。

めいめい
子どもじゃなくて自分自身のことですかね?
私は、風邪に伴う喘息症状のときは基本は吸入薬で足りてて、重い発作が起きたりすると吸入薬使ったとしても症状が長引くので、早めに病院を受診してます。
入院は幼少期~学生の頃は何度かあるけど、大人になってからはないです。
ママリ
娘が年少の時に入院しました!
退院前から予防の吸入を始めたので、以降は救急にいくほどの発作にはなってないです。
めいめい
子どもじゃなくて自分自身のことですかね?
私は、風邪に伴う喘息症状のときは基本は吸入薬で足りてて、重い発作が起きたりすると吸入薬使ったとしても症状が長引くので、早めに病院を受診してます。
入院は幼少期~学生の頃は何度かあるけど、大人になってからはないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
日焼け止め何ヶ月から使ってましたか? 日焼け止めは生後半年から使うのがいいって記事を見ました。 それまではUVケープとか日傘とかで お肌守ってあげましょう!って書いてありましたが やっぱり暑いとUVケープも暑そう…
なんだか最近ストレスが溜まります。 最近とゆうか度々訪れるのですが、私は出産後から義実家で生活してるのですが、義親の発言にいちいちイライラしてしまいます。 一歳半の息子がまだ言葉を話さないのですが、義父が「…
お子さんがスイミング習ってる方、 いつまで通う予定ですか? うちは小一の子供が3年通ってて クロール、背泳ぎは合格して 平泳ぎの練習してます。 本人はバタフライはやりたくないから 平泳ぎ合格したら辞めたいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
次女は一歳過ぎに2回入院しており、その後何度か緊急に行っていたのですが、3歳になるときに落ち着いて、長男が今7ヶ月で先週初めて入院したのですが、これから長男もまた緊急に駆け込んだり、入院することがあるのかなあと😢
予防の薬頂いたので効果あるといいですが、、😢