はじめてのママリ🔰
一方的に追いかけ回してるみたいな感じでなければ迷惑とは思われないと思います💦
相手の子のほうから遊ぼーって感じの時もあるだろうし友達がいたら一緒に遊びたくなるものですし🥺💦
ただ相手がお父さんも一緒に来てる場合は帰る時間やその後の都合もあるとは思うので、時間大丈夫ですか?と聞いたりしてこのまま遊んでもいいのか気にはするようにしてます。
はじめてのママリ🔰
一方的に追いかけ回してるみたいな感じでなければ迷惑とは思われないと思います💦
相手の子のほうから遊ぼーって感じの時もあるだろうし友達がいたら一緒に遊びたくなるものですし🥺💦
ただ相手がお父さんも一緒に来てる場合は帰る時間やその後の都合もあるとは思うので、時間大丈夫ですか?と聞いたりしてこのまま遊んでもいいのか気にはするようにしてます。
「保育園」に関する質問
最近プリンセスが大好きな3歳児の娘👸 車で移動中の時はDVDでシンデレラや不思議の国のアリスやピーターパン、ミッキーなど様々なディズニー映画を見ています! 1月にディズニーランドに行きましたが、今連れて行ったらそ…
保育園の加配について 保育園のお友達が預かり時間中に術後リハビリが必要なほどの大怪我をしました。 クラスには加配が必要な子がいて、その加配が必要な子のママさんが昨年下の子を出産→今年仕事復帰→上の子(加配が必…
最近長女の甘えが急速しています。 次女が生まれてすぐの時よりです。 我慢してたのが溢れてきた時期でしょうか? それとも何か他の要因あるかな…心当たりがなくて💦 保育園をRSで1週間ちょい休んでしまい久しぶりに登園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント