※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
その他の疑問

会社でみんなで掃除する時にある人の座ってたところにパンくずが落ちて…

会社でみんなで掃除する時にある人の座ってたところにパンくずが落ちていたら、その人に言いますか?🤣

私は掃除するんだしとなんとも思わないんですが、「ねえねえあの席めっちゃパンくず落ちてるんやけど」と言ってきた人がいて(C)めんどくさっ‼︎掃除するんだし別に良くない?って内心イライラ😂

その日は私→Aパンくずが落ちてた席人→Bが座ってたんですが、Bが Aに「パンくず落ちてたって🤣」って言ってて、別に良くねぇか、掃除するんやし、それに終わった話する?って思ってた私は、「落ちてたんや。でもさ、私横座ってたけど、昨日ってさ、パン食べてなかったよね?掃除するんだし、良くないですか?」って言ったら焦ったように「うん…いいんだよ」だったら、言うなよ!嫌味?小姑?

なんか最近職場で嫌味って感じる言い方する人がいて、うざい、キモい、めんどくさい‼︎

コメント