※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

このエコーに木の葉マークなんて見えますか?🌱

このエコーに木の葉マークなんて見えますか?🌱

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは見えないですね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🤔もう23週なんですが、本当にどちらか全くわからないみたいで🤔ちなみにこのエコーはどちらっぽく見えますでしょうか?👀ご回答ありがとうございます🥺🌱

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このエコーは、🐘にみえます!
    とかいう、わたしも性別確定したの最近なんですよ〜!😂😂
    男の子…かな…みたいな言い方ばかりでたまに女の子とも言われてました💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、22wくらいのエコーです!
    🐘にしては小さいなぁって言われてました😂💦
    今はニョキ!ってハッキリ見えてますよ!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真までありがとうございます😭🌱やはり性別ってなかなか難しいんですかね?🤔といいつつ、息子の時は16週の時には立派なものがドカーンだったので、今回はどうなんだろうー?と思いつつも、女の子特有の木の葉マーク?があまり見えない気もするので、上手く隠してるのかな?🐘とも思っています😂😂❤︎笑
    次の検診は25週なので、パッカーンとどちらか見えるといいなぁ🙏🏻

• 6時間前
ゆう

うーん🤔
見えるような見えないような。
男の子ならもう少しびよーんって見えますし🤔
なんともですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子と女の子ママさんからのご回答すごくご参考になります😭ありがとうございます😭今、23週目なのですが、先生曰くまだ全く分からないらしくて、、、🤔ちなみにこのエコーはどちらに見えますでしょうか?👀やっぱり突起🐘ですかね?🐾

• 8時間前
  • ゆう

ゆう

これ見るともしかして女の子?
    とも思います!🎀
    男の子で23wならもう少しシンボルがしっかり見えても良さそうですし!🤔
    うちの3番目が女の子ですが、若干突起も見えるので最後の最後まで男の子かも。。と思ってました🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次はもう25週での検診なのでどっちなんだろうー?と気になっています🥺女の子にも見えますかねー?👀あまりシンボルがガッツリ映るエコーも、木の葉マークがガッツリ映るエコーも見れてなくて🥺
    ちなみにゆうさんの女の子のお子さんの時の突起に似ていらっしゃる感じございますでしょうか?🤔🤔🤔

• 7時間前
  • ゆう

ゆう

こんな感じです😂もっこりしてますが女の子でした😂🎀
    これ30wなのでまたちょっと違うのですが🤔
    男の子の時はもっとすごいのが映ってました😂そして20wで2人とも確定でした☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

何週ですか?見えないような、、お股閉じてるからシンボルも見えないですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23週になります!まだどちら寄りかの可能性すら言われてなくて🤔ちなみにこのエコーはどちらに見えますでしょうか?👀ご回答ありがとうございます🥺
    ママリさんは性別分られましたか?🌱🥰

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家、男女女で4人目ですがみんな16wでわかったのに今回だけまだわからないんです😂明日検診だからわかるといいんですが、、💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちにも見えます🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!4人目のママさんになられることに尊敬しかございません🥹❤️私は息子のエコーしか見た事なくて、女の子👧エコーは見た事が無いので、すごく参考になるご意見に感謝致します🥺どっちに近いんだろうー?👀

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も2人目の子が3歳の年少さんです😊

個人的に、どっちかというと女の子かなと思いました🤔!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!!!同じですね👧🌸うちは完全に幼稚園の洗礼を受けており、ほぼ休みがちです😭辛そうで、私もなかなかメンタルやられています( ; _ ; )涙

ちなみに女の子の場合って、突起が少しも見えた事ないでしょうか?👀

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘は年長さんに、おにぃちゃんが通っているから大丈夫なんですが、1人目が年少のとき3人目妊娠中で息子が情緒不安定になり大変でした💦😵‍💫

臍の緒が突起に見えない限りないですね!🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり初めての事は子供も情緒不安定になりますよね😭よく頑張っているなと涙が出ます😭風邪もこんなに引くなんて本当予想外で😿😿😿泣 

ちなみに一度だけこのような突起が見えた事があって、、、🥺14週ごろだったのですが、これは上手く隠しているパターンですかね?🐘臍の緒とシンボルさんの違いが全然分らなくて🥹

• 4時間前