サプリ・健康 中耳炎中はじゃぶじゃぶ池など足だけだとしても水遊びは控えた方がよい… 中耳炎中はじゃぶじゃぶ池など足だけだとしても水遊びは控えた方がよいのでしょうか? 6月1日に発熱、4日には解熱しましたが そこから耳だけ拗らせてしまっていたようで昨日から中耳炎の抗生物質を飲んでます。 耳以外の症状はなしなのですが、水遊びの件を聞くのを忘れてしまいました。 最終更新:6月15日 お気に入り 症状 水遊び はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ひよこ 中耳炎中はやめさせておきます💦 6月15日 ひよこ かかったりして耳にバイ菌はいりそうなので😭 6月15日 ちゃちゃ まだ完治してないと思うのでやめときます💦何かあってからじゃ怖いですし😫 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
かかったりして耳にバイ菌はいりそうなので😭