産婦人科・小児科 お子さんが入院してるとき、病院から仕事に行って病院に帰るという生活… お子さんが入院してるとき、病院から仕事に行って病院に帰るという生活をしたことある方いますか?(寝泊まりだけ病院) 小学生です。 日中は1人でも平気そうです。ただ夜は寂しいみたいで… 下の子もいるので、ずっと付き添いはなかなか厳しくて🥲 少数派だとは思いますか、そんな方いますか? 最終更新:7月5日 お気に入り 病院 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私じゃないですが 旦那がしてました🥺 朝私と交代して 仕事へ行ってました🥺 上2人が私じゃなきゃダメで🥲 6月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 付き添い交代してって感じでしょうか?🤔 6月15日 はじめてのママリ🔰 朝私が病院へいき交代して 旦那は仕事へ行くって感じです! 0歳24時間 付き添いが必要だったので🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
付き添い交代してって感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
朝私が病院へいき交代して
旦那は仕事へ行くって感じです!
0歳24時間
付き添いが必要だったので🥲