子育て・グッズ 上の子の時にハイローチェアを買いました。今よくよく見るとベルトにカ… 上の子の時にハイローチェアを買いました。 今よくよく見るとベルトにカビが…! 第一子は3歳なので、普段はベルト部をクッションの裏に入れて使ってないので気づきませんでした… 取り外せる構造ではないです 第二子でも使おうと思っていたのに、、、 皆さんならどうしますか? 諦めて新しいハイローチェア買いますか?? 最終更新:6月15日 お気に入り 3歳 上の子 第二子 ハイローチェア ちょろのすけ(妊娠24週目, 3歳2ヶ月) コメント 真鞠 アルコールスプレーとかでよく拭いて使っちゃうかもです😂 あと気になるなら、ベルトカバーつけたり🫢 6月15日 ちょろのすけ ありがとうございます! ベルトカバーという手もありますね😆 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
ありがとうございます!
ベルトカバーという手もありますね😆