※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

自転車のレインカバー(後ろ用)買い替えようか迷っています。乗り始め…

自転車のレインカバー(後ろ用)買い替えようか迷っています。乗り始めて3年ちょっとです。パナの純正のレインカバー(グレー)使っています。上半分つけっぱなしで日よけ部分はちょっと黒くなってる(カビ?)😅最近後ろのポケットが雨が染み込むようになった。チャイルドシートはちゃんと雨防げてて全体的には問題なく使えてる。
安いの買って使いにくくなっても嫌だし、なんとなく良さそうかなってものは1万から1.5万ぐらいするし、年長で1人っ子なので小学生になるまでって考えると、もうそんなに使わないならもったいないかな?とも思ったりして。みなさんなら新しいの買いますか?買うならいくらぐらいのを買いますか?また、オススメのレインカバーあったら教えて下さい🙏よろしくお願いします。

コメント