妊娠・出産 比較的軽いもののつわり中です。上の子たちのことやらなきゃいけないし… 比較的軽いものの つわり中です。 上の子たちのことやらなきゃいけないし でもやる気でなくて ついこの間までの健康体が 懐かしいくらいです。 つわり終わったら お腹大きくなって 暑いし辛いし 出産近くなってきたら 食べるのも動くのも大変。 最後の最後に陣痛も怖い。 まだ始まったばかりのつわりで この先の妊婦生活 すでにしんどいです。 早く出産して 思う存分食べたい!!! 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 陣痛 妊婦 生活 出産 体 上の子 健康 はじめてのママリ🔰 コメント みかん わかりすぎます…私も今回3人目の妊娠でつわり中です。吐いたりはないので比較的軽いほうなんですがそれでもいつもの健康体とは違うので、毎日微妙な体調不良の中いつもの家事育児をこなすのは大変ですよね… 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しんどいですよね。 私も吐いたりしないので それだけいいと思わなきゃと 思いつつも 気持ち悪さの中 普段のようにこなしていけず 休み休みして もうこのまま体力も なくなっていくんじゃないか もとどおりにならないんじゃないかとさえ 思ってしまいます 9時間前 みかん めちゃくちゃ今同じきもちです。なんか数週間前の元気だった頃がすでに懐かしく思っています。終わりが見えないから余計に辛いですよね。すぐ横になってしまうので上の子達に申し訳ないです。。 6時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 終わりはあるはずなのに 見えないですよね、、 夕方から 忙しいのに さらにやる気でず お風呂もしんどいです😭 上のお子さんたちは おいくつですか? 4時間前 みかん わかります…私さっきいつも使ってるシャンプーのにおいがダメになってて…子供のシャンプー借りて洗いました💦お風呂もしんどい… 上は8歳と5歳です。はじめてのママリさんは? 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! いつものいい香りですら だめですよね。 2人目のときシャンプー駄目で 無香料のにしたんですが その匂いすら だめでした😭 お風呂入ったあとは さらに疲れますよね。 上の子は 7歳と5歳と1歳です! 上の子たちには 赤ちゃんのこと伝えましたか? 2時間前 みかん こちらこそ、ありがとうございます。今もご飯を少し食べてすぐ横になっちゃってます…😭 上のお子さん3人いらっしゃるんですね!うちはまだ伝えてないです!伝えましたか?いつ伝えたらいいのかなと悩み中です💦まだ心拍確認もできていないので… 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も同じく横になってます😭 何度経験してもしんどいですよね。 うちもまだ伝えてないです😌 次の土曜日に検診で 心拍確認まで行けるかなの 予定で その後伝えたいけど 学校や園で喋るだろうなぁと 思うともう少し先延ばししたいところです。 ですが男三兄弟でして 私にダイブしてきたり 横になる頻度も増えるから 話すべきかなぁと😔 1時間前 みかん そうなんですね!うちも、学校や園で喋ったらなぁと思うと、お腹が大きくなる頃にかな?と思ったりもしていて…けれど横になってばかりだったり、うちもお腹に乗ってきたりするので、早めに伝えようかなと思ったりもしています…💦 つわりがあるので職場には早めに伝えようと思っています💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどいですよね。
私も吐いたりしないので
それだけいいと思わなきゃと
思いつつも
気持ち悪さの中
普段のようにこなしていけず
休み休みして
もうこのまま体力も
なくなっていくんじゃないか
もとどおりにならないんじゃないかとさえ
思ってしまいます
みかん
めちゃくちゃ今同じきもちです。なんか数週間前の元気だった頃がすでに懐かしく思っています。終わりが見えないから余計に辛いですよね。すぐ横になってしまうので上の子達に申し訳ないです。。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
終わりはあるはずなのに
見えないですよね、、
夕方から
忙しいのに
さらにやる気でず
お風呂もしんどいです😭
上のお子さんたちは
おいくつですか?
みかん
わかります…私さっきいつも使ってるシャンプーのにおいがダメになってて…子供のシャンプー借りて洗いました💦お風呂もしんどい…
上は8歳と5歳です。はじめてのママリさんは?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
いつものいい香りですら
だめですよね。
2人目のときシャンプー駄目で
無香料のにしたんですが
その匂いすら
だめでした😭
お風呂入ったあとは
さらに疲れますよね。
上の子は
7歳と5歳と1歳です!
上の子たちには
赤ちゃんのこと伝えましたか?
みかん
こちらこそ、ありがとうございます。今もご飯を少し食べてすぐ横になっちゃってます…😭
上のお子さん3人いらっしゃるんですね!うちはまだ伝えてないです!伝えましたか?いつ伝えたらいいのかなと悩み中です💦まだ心拍確認もできていないので…
はじめてのママリ🔰
私も同じく横になってます😭
何度経験してもしんどいですよね。
うちもまだ伝えてないです😌
次の土曜日に検診で
心拍確認まで行けるかなの
予定で
その後伝えたいけど
学校や園で喋るだろうなぁと
思うともう少し先延ばししたいところです。
ですが男三兄弟でして
私にダイブしてきたり
横になる頻度も増えるから
話すべきかなぁと😔
みかん
そうなんですね!うちも、学校や園で喋ったらなぁと思うと、お腹が大きくなる頃にかな?と思ったりもしていて…けれど横になってばかりだったり、うちもお腹に乗ってきたりするので、早めに伝えようかなと思ったりもしています…💦
つわりがあるので職場には早めに伝えようと思っています💦