コメント

ぽんち
オンダンセトロンとかですかね?
日本でも自費にはなりますが処方してくれる産院はあると思います。
一般的につわりでよく使われるプリンペランよりは効くようですが、期待するほど楽になるというわけではないようです。
あとはビタミンB6とか経口補水液がつわりに効果あるようです!上のお子さんがいてつわりが重いと、なかなかしんどいですよね💦
ぽんち
オンダンセトロンとかですかね?
日本でも自費にはなりますが処方してくれる産院はあると思います。
一般的につわりでよく使われるプリンペランよりは効くようですが、期待するほど楽になるというわけではないようです。
あとはビタミンB6とか経口補水液がつわりに効果あるようです!上のお子さんがいてつわりが重いと、なかなかしんどいですよね💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくないですが、有名なものはボンジェスタとかですかね?こちらは日本では未承認みたいです
日本で吐き気止めとして処方されるものは本当にお守り程度ですよね💦
私は水分も取れなくて妊娠悪阻で入院していたのでトラウマになっていて…😅
上のお子さんの面倒見て、ご飯の用意して、家事して…って考えたらもう尊敬しかありません💦