来週、妊娠8ヶ月の私が3歳の娘と2歳の息子、パパとディズニーランドに行きます。暑さや久しぶりの訪問に不安があり、アドバイスをいただけますか。
来週3歳の娘と2歳の息子とパパとディズニーランドに行きます。
初めてで、来週めちゃくちゃ暑い予報で、私は妊娠8ヶ月で、
私自身ディズニーランドはもう覚えてないくらい久しぶりで、
でも最近色々変わってて、、何をしといた方がいいとか、これあった方がいいとか、、、なにかディズニーランドに行くアドバイスありましたら教えて欲しいです!
(ちなみにパパのお姉さんと息子君2歳とじいじ67歳に誘われ行くことになりました。)
- はじめてのママリ🔰

イリス
モバイルバッテリーは必須です、レンタルもできますが在庫なくなることもあるので持参したほうがいいです。
ベビーカーは持参しますか、レンタルしますか。レンタルのベビーカーの幌はメッシュなのでガーゼケットかバスタオルみたいなやつをクリップで止めるといいですよ。
あとは各種パスの種類と使い方を知っておいたほうがいいですね。課金するのがしないのか、アトラクションの身長制限など。
モバイルオーダーも使い方を覚えておきましょう。YouTubeかTikTokあたりで動画で解説が出ているので見たほうが早いです。

ママママリ🔰
暑さ対策をとにかくしっかりやった方がいいです。2週間前に行きましたが、涼しかったのが幸いでした。暑いディズニーは、ほんとに大変です。下調べをし、周り方を考えて行くことをおすすめします😊無理せず、楽しんできてください!
コメント