※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母と大喧嘩このバカって言われたからうるせーんだよって大声で怒鳴っ…

義母と大喧嘩
このバカって言われたからうるせーんだよって大声で怒鳴っちゃった😇もう二世帯崩壊😇
長男連れて行かれてし次男連れてどっか行ってこようかな

コメント

パンダ。

うわー、嫌すぎますね。
長男連れていかれてるんですか!?
それなら、次男連れてどっか行きましょう😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男がイヤイヤ期であまりにも言う事聞かなくて癇癪起こしたから怒鳴ったらそれを聞いた義母が
    「自分の息子にそこまでする親いるかよ。このバカ」って言われたので言い返して思いっきり水筒を壁にぶん投げちゃいました😇
    長男連れて行ったし夫は仕事でずっと帰って来れないし家が居心地悪すぎて😂

• 10時間前
  • パンダ。

パンダ。

それは怒鳴りたくなりますね。義母は旦那さんのときしなかったのかしら?笑
    ちゃんと怒ることも大切だと思います。

連れ去りは警察に通報!!!
    次したら本当に通報しますとか脅しておいた方が良さそうです💦

旦那さん仕事でいないんですね、、、
    どっか買い物とか
    行けるならホテルに行っちゃうかも笑😂 ストレス良くない笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なります。義母が甘やかしすぎるから余計に長男も言う事聞かなくて。
    何かあるたびに義母に助けを求める長男もイラつくしそれで優越感に浸ってる義母もイラつくし。
    本当に家ごと無くなればいいのにって思ってます

• 10時間前
  • パンダ。

パンダ。

そうなんですね💦 甘やかすことが優しさじゃないのに、、、将来困るのは長男さんですよね。嫌すぎる😭自分が悪役みたいじゃないですか。別居はできない感じなんですか?
    そんな感じなら、本当に家ごと爆発させたくなる🤣

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全別二世帯なのに勝手に入ってくるしもはや同居です😇夫に引っ越したいアパートでもいいからって言ってもローンも残ってるしなんだかんだ言っても自分の親だからそれはできないと言われました。

• 9時間前
  • パンダ。

パンダ。

私も義両親と同居してます🥲
    正直、今すぐアパート引っ越したい笑
    お金もないし、結局旦那の実家継がないといけないから💦本当に嫌になります😫
    奥さんの希望&心のケアより、自分の親そんな大好きなら親と永遠に暮らしとけって思っちゃいます笑

• 7時間前
姉妹のまま

わーーーー、めっちゃムカつきますね!!
どっか行っちゃいましょう!!
私は義実家と同じマンション内に住んでいて週2くらいのペースで会うだけですが、義祖母とも義母とも喧嘩したことあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよね。未だに長男帰って来ないし。甘やかすから何かあるたびにバーバがいいって長男も言うしそれを見て優越感に浸ってる義母もキモいです。
    本当に出て行きたい

• 9時間前
ママリ

育児に介入してこないでほしいですよね。

躾よりも子どもを可愛がるオンリーなのは祖母の役割だとは思いますが、
だからってママリさんのことを非難して、子どものヒーローみたく悪役に仕立て上げるのは間違っていますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシート付いてない車で息子を連れてコンビニに行ってきたみたいです。殺意しか湧かないです。
    頭おかしいんじゃないかって本気で思います

• 9時間前