※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短勤務でも、ノルマや何かしらの目標数字がある方いますか?フルタイム…

時短勤務でも、ノルマや何かしらの目標数字がある方いますか?フルタイムの人と目標は一緒ですか?

コメント

ママリ

営業職で目標数字はフルタイムの人と変わらずで一緒でした!

上と色々話しても変わらずだったし、子どもの風邪もすごい頻度だったしで、私はやってらんなくて辞めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり一緒なんですね💦
    営業なんて訪問数とかアポの数がもの言うのに物理的に厳しいですよね。
    上もわかってるだろうに変えれないのか、、

どーやったって不利だし休憩時間削ったりしないと回らなくて、私も辞めるか迷っています😢
    時短になったらノルマも70%くらいになると思ってたのですが(そもそも給料がそうだし)どこもそうなんですかね💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私はまだ上司に訴えてないのですが、ママリさんは話しても変わらずというのは、もうそういうもの(ノルマは時短でも変えられない)という社内規則なのでしょうか?パートなどは打診されませんでしたか?😖

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

やばい会社とやばい上司と思っていましたが、どこも一緒なんですね😳

パートもありましたが、テレアポ営業で頑張ってもインセンや営業手当もなく時給制になるだけなんで馬鹿らしくて辞めちゃいました😂

正社を捨てるのに少し躊躇しましたが、次は近所でパートとして営業事務になる予定です!
    しばらくは気楽に働こうかなと!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

全く同じです〜〜
むしろ経験年数が多くて昔はバリバリやっていたんだから
もう少し手を抜かずにお願いとか言われてます😡
そんな私が全力でやってた頃の年齢の子達がいっぱいいるのに
こんなおばちゃんが先頭に立って何の意味があるんですか
と言ってしまいました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええーバリバリされてた方が戻ってきてくれただけでもありがたいだろうに、手を抜かずとか言われたら腹立ちますね😡そもそも子育てに重きも置いてるから時短なわけで。。

時短で給料は少ないのに同じノルマ課されてやってらんねー!と思ってきてまして。しかも繁忙期は仕事が回らなくて持ち帰りとかもあり、なんのための時短?とモヤモヤしており...

それ言った後、なんで返されたんでしょうか?!😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら私よりも経験年数が長くて役職のついている方達は
    何をしてくれるんでしょうか?
    と言いました😂
    ただでさえ無能のジジイが多いので
    そこはぐうの音も出ずでした😌
    確かに…それを言われるとアレだからこのまま頑張ってください😭😭
    みたいな感じでした😡

• 7時間前