※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが急に性格変わったって方いますか?今の会社に入ってどんどん性…

旦那さんが急に性格変わったって方いますか?
今の会社に入ってどんどん性格が変わっていきます。
会社の人はひねくれた変な性格の人が多いです。やっぱらそういうところで働くと性格が変わっていくのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

周りに影響されやすい方はそうなりそうですよね😭でもせめて家では今まで通りの旦那さんでおってほしいですよね

みーさん

旦那の会社も男だらけのところで、それでは奥さんから見放されるわな😎って思う人や、40、50になっても独身で彼女もいないような変わり者もいたりしすので、そういう人達と、似ている発言したり、行動する時あります😇
言い方とか、そういう人達と一緒になって、ふざけて、冗談で話されますが、笑えないし、むしろ、真面目な顔して、叱責します😇

聞いてるこっちが恥ずかしいし、そいつらは普通ではない、だからみんなに見放されているんだから、あなたも同じ部類になるならね😇と😂

そういう人達ばかりのところだと、ひねくれるとかも、今までなら大人として我慢したり、できなかった、してこなかったことなのに、周りがそれを普通にしてれば、みんなしてるしってなるし、それが異常とは思わなくなってくるんでしょうね🥲