※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

吐き出しです。昨日久々に元彼と会いました。「1月に彼女の妊娠がわかっ…

吐き出しです。

昨日久々に元彼と会いました。

「1月に彼女の妊娠がわかってさ、産むつもりやったけど流れちゃって」という話をされました。

行き場のない嫉妬心というか、、、でモヤモヤしています。
こんなかっこいい人の子どもを産めるんだ、結婚しちゃうのか、みたいな気持ちです。

そんなこと言う自分は結婚して出産もして離婚もしてるけど、いつかまた戻れたらって思ってたから本当に無理なんだなとショックで。

未練があるとかでは無いけど、なんかもうすごいショックで

コメント

ママリ

ご自身が家庭を持っているなら、来世に期待しましょう🥺
それくらいのマインドでいないとしんどいと思います🥺

ゆき

なんとなくショックなのは分かりますが、、、

その元カレさんはちゃんとその彼女と結婚したのかもわかりませんが、、、

見た目かっこよくても、きちんと結婚してから子どもを作るという順序が守れない人はだめです!
彼女って言ってるってことは籍入れてるのかわかりませんし、ちょっと無責任な匂いもしちゃいます!🥲

人生長いですし、いつ素敵な人に出会うかはわかりませんよ😊
前向いて行きましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順序どうこうはどうでもよくて、ぜったいに戻りたい!とか復縁しようよとかを言っていたわけではないんです。
    ただ、もう結婚するような彼女がいる=完全に戻ることはないという現実を目の当たりにしたことがショックだったなあという気持ちです😞

独身だったら戻りたいなあ、でも自分に子どもがいるし、単に付き合うとかの軽い気持ちでは戻れないから無理だろうなとは思っていました。でも、完全に人のものになってしまうんだと思ったら辛いな〜って感じです😞

• 6時間前