はじめてのママリ
感染しないのであれば特に気にせず連れていきます😳🙏

さんご🪸
上の子も最近片目だけ結膜炎と言われました💦移らないので登園もしてますしお出かけも普通にしていますよ🙆♀️

あー
なしではないですが、目が真っ赤に腫れてる〜とかなら、他の子の目が気になるのでやめるかもです💦

星
感染性じゃないならいいかなとも思いますが、他人から見たら
目ヤニや、目が赤かったら嫌かなとは思います
はじめてのママリ
感染しないのであれば特に気にせず連れていきます😳🙏
さんご🪸
上の子も最近片目だけ結膜炎と言われました💦移らないので登園もしてますしお出かけも普通にしていますよ🙆♀️
あー
なしではないですが、目が真っ赤に腫れてる〜とかなら、他の子の目が気になるのでやめるかもです💦
星
感染性じゃないならいいかなとも思いますが、他人から見たら
目ヤニや、目が赤かったら嫌かなとは思います
「遊び」に関する質問
小一の子の友達が遊びに来てますが(男の子)ゲームばっかりです🤣そんなもんなんですか? 息子はゲーム以外の遊びを誘うのですがその子はゲームやりたいみたいで😅 上は女の子なんですがゲームはほとんどやらず人形で遊んだ…
児童相談所の件で相談です 近所の子がいるのですが「小学生6年生」発達持ちの子なのですがその子が体調を崩してる中親と、下の子たちゲームセンターに遊びに行ってるとのこと、朝の10時に行ってからそれきり帰ってきてな…
なんとなく赤ちゃんの体が温かいなーと思って熱を測ると37.4℃でした。 いつもは家の中だと、肌着で過ごしていますが、今日は友だちが遊びに来ていたので肌着+ロンパースで過ごしていました。 赤ちゃんが寝てしまったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント