ママリ
つけてました💡

はじめてのママリ🔰
ボロボロじゃなくても全然かいたことありません😂書けといわれますし義母が何年もきっちり家計簿つけてるひとなんで、それが当たり前と夫も思ってるみたいですがどうせあわなくなるし、どんぶり勘定で10年くらいやってますがなんとかなってます😂産後ボロボロの時にやれっていわれたら…破り捨てて紙吹雪にしますね

ママリ
家計簿なんか一度も付けたことないです(笑)そんなん書いてる暇あるなら子どもと向き合いたいので(笑)

ぽにぽに子
つけてました。都度毎日は無理だからレシート何日かまとめてやってたと思います😅

♡♡
付けてました!
身体はボロボロでしたが、産休中で1日中お家にいましたし、家事と育児だけだったので隙間時間でやってました🙆♀️

ままり
つけてました!むしろ気分転換になってました!ペンとかそういうことがないと握らないので✒️

はじめてのママリ🔰
家系を任されていますがお金に細かくない夫なので家計簿をつけてほしいともみせてとも貯金いくらできているともなーんにも聞かれません😂普段からつけてないです😊
コメント