※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が早起きの方、ご主人お休みの日朝早く起きてくれたりします?次男5:…

子供が早起きの方、ご主人お休みの日朝早く起きてくれたりします?次男5:30〜6:30起床ですがパパが起きてきてくれたのは私が体調崩して懇願した1度のみです😌今も優雅に寝てます、夜間授乳も私しかしたことないしたまには朝早いの交代してくれー。

コメント

猫大好き

一度もないですよ😅💦

ママり

私が2人目妊娠してからは起きてくれるようになりました🙌!それまでは一度もないです😇

しわき

夫は朝が弱い分、夜に家事してくれてます。なので、休みの日はさらにゆっくり寝てもらってます。用事なければ9時前におきてきますね!

6み13な1

あまりにも遅くまで寝てたら、娘達に「パパ起こしておいで☺️」てけしかけます🤣

時折、次女の早起きで私が起こされて寝惚けて動けなかったらパパを叩き起こしに行きます。

no

ないです!
前日は起きる気があっても起きれないみたいです。笑

ママリ

5時には旦那起きているので子供が起きたら「パパの所行っておいで」って言っています。
その後パパと子供で朝ごはんをコンビニに買いに行ってくれています。

はじめてのママリ🔰

5年間で1度もないです!