はじめてのママリ🔰
たまたま目に入ったのですが、市の名前も書いてないので、センター北と書いてあってもどこのことか分からないです。
地域の板にでるかどうか?
またよくオススメ保育園を聞かれる方がいてますが、良い悪いのポイントは人によって違うので、実際に見学に行って色々聞いてみるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
たまたま目に入ったのですが、市の名前も書いてないので、センター北と書いてあってもどこのことか分からないです。
地域の板にでるかどうか?
またよくオススメ保育園を聞かれる方がいてますが、良い悪いのポイントは人によって違うので、実際に見学に行って色々聞いてみるのがいいと思います。
「お仕事」に関する質問
皆さん、保育短時間と標準時間どちらですか??😀 雇われのパート勤務と在宅個人事業主で標準時間でしたが、今年から母子通園療育が始まりパート勤務も減り在宅ワークにとれる時間も減りました🥹 就労証明を自分で書くの…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
明日なのですが、 小1の娘が学童に行かず帰りたいと言います、、、。 その場合家に15:15ごろに娘は帰宅します せめて学童に行くなら15:30まで学童でその時間になったら帰りたい!というのですが、その場合15:45ごろには…
お仕事人気の質問ランキング
コメント