家族・旦那 自分から謝らない旦那と一緒に生活されている方いますか?喧嘩やら何やら… 自分から謝らない旦那と一緒に生活されている方いますか?? 喧嘩やら何やらあったら時、自分から謝らない旦那にどのような対応や仲直りなどされていますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 生活 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント あおきち 今朝まで大喧嘩してました✊笑 謝らないし、無言貫きます!💢 結局毎回私が折れて話してます😭 でも毎回話し合いの時に嫌なこと死ぬほど伝えてます!すこーーーしずつ変わってきました…! 16時間前 はじめてのママリ🔰 うちの旦那もキレたら無言になります😑 最初に謝るのは私からです😩 少しずつ変わってきてくれているの素晴らしいです‼︎✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もキレたら無言になります😑
最初に謝るのは私からです😩
少しずつ変わってきてくれているの素晴らしいです‼︎✨