はじめてのママリ🔰
普通にイラッとしますね😑
ありがとうって言いたくなくなります…
ままり
腹立ちます!笑
「当たり前のことを当たり前にしてくれて助かるよ☺️」
全然やらないもんねー!と言われたら「そうなの!だから助かります🙏」って言っておけばいいと思います🤣
あまりにもしつこい時は、ありがとうと言われたら素直に受け取るものだよー😊と言うのとかどうですか🤣?
ゆきだるま
一言余計ですね。
そこは、どういたしまして!だけでいいですよね。
はじめてのママリ🔰
普通にイラッとしますね😑
ありがとうって言いたくなくなります…
ままり
腹立ちます!笑
「当たり前のことを当たり前にしてくれて助かるよ☺️」
全然やらないもんねー!と言われたら「そうなの!だから助かります🙏」って言っておけばいいと思います🤣
あまりにもしつこい時は、ありがとうと言われたら素直に受け取るものだよー😊と言うのとかどうですか🤣?
ゆきだるま
一言余計ですね。
そこは、どういたしまして!だけでいいですよね。
「喧嘩」に関する質問
先月シングル同士で再婚してここ1週間毎日喧嘩してます。 喧嘩したら引きずらないようにすぐ仲直りして、次の日には持ち込まないってしてますが喧嘩の毎日でしんどいです。 付き合ってる頃はやっぱりお互いのいい面しか見…
お金で喧嘩することがあったので、私が家計管理をしたいと言いました。 夫は個人事業主なので毎月給料に変動があります 通帳ごと渡してくるのではなく夫の平均収入分を渡されて管理してと。お小遣い制になり毎日お弁当を…
旦那と喧嘩した時、ヒステリックになる方いませんか?月に数回ですが、旦那の小さな嘘や態度にカーッ😡ッときて、 怒鳴り散らしてしまいます。 てめえ!とか、 きめえんだよ!ゴミ!カス!とまで 言ってしまいます。旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント