はじめてのママリ🔰
普通にイラッとしますね😑
ありがとうって言いたくなくなります…
ままり
腹立ちます!笑
「当たり前のことを当たり前にしてくれて助かるよ☺️」
全然やらないもんねー!と言われたら「そうなの!だから助かります🙏」って言っておけばいいと思います🤣
あまりにもしつこい時は、ありがとうと言われたら素直に受け取るものだよー😊と言うのとかどうですか🤣?
ゆきだるま
一言余計ですね。
そこは、どういたしまして!だけでいいですよね。
はじめてのママリ🔰
普通にイラッとしますね😑
ありがとうって言いたくなくなります…
ままり
腹立ちます!笑
「当たり前のことを当たり前にしてくれて助かるよ☺️」
全然やらないもんねー!と言われたら「そうなの!だから助かります🙏」って言っておけばいいと思います🤣
あまりにもしつこい時は、ありがとうと言われたら素直に受け取るものだよー😊と言うのとかどうですか🤣?
ゆきだるま
一言余計ですね。
そこは、どういたしまして!だけでいいですよね。
「夫」に関する質問
今日から妊娠8週です。6週から食べづわりがあり、食べてる間は大丈夫でしたが、8週に入って突如具合がとても悪いです⤵︎ちょこちょこ食べていたのによくならず、夕方にかけて何をするにもしんどいです。今日は仕事休みでず…
この春年少入園をしました。ここ数日登園して最後に様子を見た時にクラスメイトの同性の子がうちの子を除いて3人だけでした。その3人はもうすでに前から在園していて仲良く、クラスで集まった時にその3人がピタッとくっつ…
男の子のトイレ事情教えてください! おしっこする際立ってさせてますか?座らせてますか? うちの夫は家だと座ってするので息子にも座ってする事を教えた方がいいのか、まずは立ってする方法?を教えたらいいのか迷って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント