はじめてのママリ🔰
普通にイラッとしますね😑
ありがとうって言いたくなくなります…
ままり
腹立ちます!笑
「当たり前のことを当たり前にしてくれて助かるよ☺️」
全然やらないもんねー!と言われたら「そうなの!だから助かります🙏」って言っておけばいいと思います🤣
あまりにもしつこい時は、ありがとうと言われたら素直に受け取るものだよー😊と言うのとかどうですか🤣?
ゆきだるま
一言余計ですね。
そこは、どういたしまして!だけでいいですよね。
はじめてのママリ🔰
普通にイラッとしますね😑
ありがとうって言いたくなくなります…
ままり
腹立ちます!笑
「当たり前のことを当たり前にしてくれて助かるよ☺️」
全然やらないもんねー!と言われたら「そうなの!だから助かります🙏」って言っておけばいいと思います🤣
あまりにもしつこい時は、ありがとうと言われたら素直に受け取るものだよー😊と言うのとかどうですか🤣?
ゆきだるま
一言余計ですね。
そこは、どういたしまして!だけでいいですよね。
「喧嘩」に関する質問
子供が明日卒園アルバムの写真撮影があり、前髪を少しだけカットしました😭 今まで一度も失敗した事ないのに今回だけ何故か手が滑ってしまい、子供の目の上が少しだけ切れてしまいました😢 一生に一度の記念なのに本当に本…
子供が明日卒園アルバムの写真撮影があり、前髪を少しだけカットしました😭 今まで一度も失敗した事ないのに今回だけ何故か手が滑ってしまい、子供の目の上が少しだけ切れてしまいました😢 一生に一度の記念なのに本当に本…
保育園児または小学校低学年のお子さんいる方! タブレットやYouTube、ゲームなど ってどんな約束(時間制限)してますか? うちは4人いますが比較的、自由にやらせていて、、、💦 何台もないから仲良く順番に、 夜は20時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント