サプリ・健康 太ももの内側にみためはわかりませんが、奥の方を触ろうとすると大豆く… 太ももの内側にみためはわかりませんが、奥の方を触ろうとすると大豆くらいのこりこりしたものがたくさんあるのですがこれはなんですかね、、 別の件でMRIしたときはなにかへんなものがうつってるとはいわれなかったんです。 脂肪? 最終更新:15時間前 お気に入り うつ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント てん🔰 リンパが詰まってるんだと思います。ストレッチやマッサージでほぐしてみたら小さくなると思います❣️ 流れが良くなれば消えますよ! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😱 ストレッチ全くしないのでがんばります 15時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😱
ストレッチ全くしないのでがんばります