ままり
キッズスペースあり、なだけだったら待つだけしか使えないと思いますが、託児ありだったら保育士さんが見てくれると思います🤔
はじめてのママリ🔰
保育士資格を有していたりとかでないと見ててくれることはないですよ。
待ってる時に暇つぶしで親と一緒に遊べるスペースってだけです。
みなさん誰かに預けて治療に行くか、ベビーカーで行って診察の時間にうまくお昼寝をぶつけたりとかしていってると思います。
yir
場所によると思います。
託児付きで保育士さんがキッズスペースでみている歯医者もありますし、
私が行っているところでは受付さんがみてくれますが、受付の場所からみますと言われました。
隣につきっきりでいるわけではないのでそういうところだと半年は連れて行けないかなと思います。
まろん
キッズスペースありますが、親が対応しています。確認されたほうがいいかなと思います☺️
空色のーと
託児付き、なら保育士さんを予約する形で赤ちゃんを見てて貰えますが、キッズスペースのみだと、受付の方がたまにいるかな?ってチラ見する程度で責任をもって預かってくれる訳ではないと思います💦
コメント