住まい 引越しをするため幼稚園を退園します。いつもはバス通園なのですが、直… 引越しをするため幼稚園を退園します。 いつもはバス通園なのですが、直接挨拶に行ったほうがよいか悩んでいます。 教えてください🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 幼稚園 バス 通園 初めてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら直接行きます。 16時間前 はじめてのママリ🔰 直接挨拶して、関わった先生にはお礼をいいました😊 贈り物は禁止の園だったので渡して良いかわからず、散々悩んで何も持っていきませんでしたが💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント