はじめてのママリ🔰
出血とかが特にないなら、小児科行かなくてもオムツかぶれだと思うので大丈夫かなと思います!
予防接種などがあるならついでに見てもらっても良いかなと思います!
市販のポリベビーという塗り薬よく効きますよ❣️ステロイドも入ってないですし😊娘がよくオムツかぶれしてました!摩擦も良くないとのことで、自宅にいる時はおしり拭きはやめて、ドレッシングボトルにぬるま湯を入れて、コットンで拭いてました😊❣️
はじめてのママリ🔰
出血とかが特にないなら、小児科行かなくてもオムツかぶれだと思うので大丈夫かなと思います!
予防接種などがあるならついでに見てもらっても良いかなと思います!
市販のポリベビーという塗り薬よく効きますよ❣️ステロイドも入ってないですし😊娘がよくオムツかぶれしてました!摩擦も良くないとのことで、自宅にいる時はおしり拭きはやめて、ドレッシングボトルにぬるま湯を入れて、コットンで拭いてました😊❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子で熱はないのですが、腕と足全体が赤くてまだら模様っぽくなっています。 先週は突然の謎の熱があり小児科を受診しましたが風邪の治りかけと言われ、りんご病とは言われませんでした。 同じような事になった方いま…
小6娘の生理痛が酷く生理初日から3日間は痛み止めを飲んでます。それでも痛く学校を休んだり、早退をしています。 市販薬を飲んでるので、一度受診した方が良いと思っていますが、小児科なのか婦人科なのか迷っています…
予防接種後の発熱について💦 昨日、2回目(生後3ヶ月)の予防接種に行き4本打ちました。 接種日当日は体調に変化なく過ごせてたのですが、朝になって38度を越え、最高39.2度まで上がってます。基本的に38度台をウロウロして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント