はじめてのママリ🔰
出血とかが特にないなら、小児科行かなくてもオムツかぶれだと思うので大丈夫かなと思います!
予防接種などがあるならついでに見てもらっても良いかなと思います!
市販のポリベビーという塗り薬よく効きますよ❣️ステロイドも入ってないですし😊娘がよくオムツかぶれしてました!摩擦も良くないとのことで、自宅にいる時はおしり拭きはやめて、ドレッシングボトルにぬるま湯を入れて、コットンで拭いてました😊❣️
はじめてのママリ🔰
出血とかが特にないなら、小児科行かなくてもオムツかぶれだと思うので大丈夫かなと思います!
予防接種などがあるならついでに見てもらっても良いかなと思います!
市販のポリベビーという塗り薬よく効きますよ❣️ステロイドも入ってないですし😊娘がよくオムツかぶれしてました!摩擦も良くないとのことで、自宅にいる時はおしり拭きはやめて、ドレッシングボトルにぬるま湯を入れて、コットンで拭いてました😊❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の娘が4月に幼稚園に入園してすぐに風邪を引きました。 かれこれ2ヶ月治らず小児科と耳鼻咽喉科合わせて10回以上受診しました。 日中はないのですが夜寝始めに痰がらみの咳が出て咳き込み嘔吐をします。痰と食べ物少量…
小学1年生の子が水イボになりました。最初5.6個で皮膚科に行くと自然治癒待ちましょうと言われ、ヨクイニン飲んだりbmfクリーム塗ったりしていましたがここ2.3ヶ月でどんどん広がっていき、現在50個くらいになっています…
明日幼稚園登園させるか意見をお聞かせください😭💦 経緯としては 土曜日 13時頃下痢(その前にアイス食べたから冷えたかな?と思った) 17時頃夕食は半分ほど食べる 18時半頃発熱39.3 日曜日 起床〜11時頃まで38度台 10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント