コメント

はじめてのママリ🔰
その通りで下の子連れて見送ってから帰宅して準備、幼稚園送迎してました!
下の子がだいぶ歩く事になるので、周りの同じ様な状況のご家庭め途中から下の子をB型ベビーカー乗せて連れて行っていましたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
今小学一年と年中がいます☺️
ですね!!
上の子を途中まで下の子と一緒に送って、
そのあと帰ってから幼稚園の準備して送っていってますよー✨✨!
ワンオペだけどなんとかなってます☺️
-
ママリ
やはりそうなんですね💦
もし幼稚園バスが9時半に来るとかだと時間もてあましますよね😱💦- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですね!
うちは幼稚園まで車で送っているので、
7時40分に上の子を学校の途中(家の近く)まで送って、
それから帰って幼稚園のお弁当やらプールバックを準備して8時半に車で幼稚園まで送ってます✨
そろそろ入学して2ヶ月半になるし、上の子は1人で行けるようになると思うので、バタバタされるのは最初だけかなと思います☺️- 10時間前

みんてぃ
登校班ないので、
ワンオペの日は下の子を自転車に乗せて学校まで一緒に行ってました。
戻ってきてからは玄関で少し遊んで時間調整し、幼稚園バスまで送ってました。
今は1人で家から出れるので、ワンオペの時は送ってないです。
ちなみに旦那がいる時は送ってくれてますが、家出て早々に友達と合流して先行っちゃったりするそうです😂
ちなみにGPS持たせてるので到着はかくにんできます👍
-
ママリ
登校班ないのいいですね!
1人で行けるようになれば楽ですよね!
幼稚園はバスにしようと思ってましたが遅バスかもなので時間が微妙だなと思って😓車で幼稚園行っちゃった方がいいかなとか色々考えてます💦- 11時間前
ママリ
やはりそうなんですね💦
行くのは集合場所までですか??
最初は学校まで着いて行ったりするんですかね💦?