妊活 卵管造影の検査で半分の量を入れて、痛さで途中でやめたかたいますか?(>… いつもお世話になっています✨ 卵管造影の検査で 半分の量を入れて、 痛さで途中でやめたかたいますか?(>_<) でもその後無事妊娠することが できた方いますか?( ´・_・` ) 今日卵管造影の検査をしたのですが、 あまりの痛さで半分いれて途中で やめました…😞 自分のあまりの弱さに落ち込んでいます… 同じかたいらっしゃったら教えてください😖 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 卵管 妊娠 卵管造影 りょち ❀(6歳) コメント ハイビスカス はじめまして⭐️ ハイ😭 私痛くて 気分悪くなりました(笑) 今はまだ妊娠できずに 通水検査を何ヶ月もしている状態です😅 お互い頑張りましょうね〜☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント