コメント

るん
体調崩す前兆なのかそういうことあります!体感だと熱ある感じするのですが熱測っても別に熱はなく、、そのまま寝て次の日にはフワフワした感じもなくなりただの風邪かな?ってことの方が多いですが稀にその後発熱する事もあります🥵
るん
体調崩す前兆なのかそういうことあります!体感だと熱ある感じするのですが熱測っても別に熱はなく、、そのまま寝て次の日にはフワフワした感じもなくなりただの風邪かな?ってことの方が多いですが稀にその後発熱する事もあります🥵
「体」に関する質問
血圧が97の54、95の48とかなのですが、同じような方身体の不調ないですか? たまに上が80台の時もあります。 身体が重い感じとたまに軽い頭痛、気分が悪い事があるのですが血圧低いせいですかね💦
子供のおちんちんの赤みについては小児科か泌尿器科かどちらにいきますか?泌尿器科のほうが専門の気もするけど、小児科のほうが子供の体に詳しいと思うし、、、みなさんはどちらでみてもらってますか?ちなみに4歳です。
4人目を決めた理由、教えてください。 赤ちゃん欲しい。でも産むとしたら自分の年齢が36か37…体力的にも金銭的にも3人から4人への壁はでかい。 そして新築を建てましたが子ども部屋を2部屋しか作りませんでした。最終寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
これから熱出る予感あります😭!
熱だけはやめてほしいですが😔
今日ははやく寝ます💦
ありがとうございます😭✨