つわり真っ最中のママさん、つわりを乗り越えたママさん心から尊敬します😶辛すぎます。笑
つわり真っ最中のママさん、つわりを乗り越えたママさん心から尊敬します😶
辛すぎます。笑
- ママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
つわり…本当にしんどいですよね…。生後10ヶ月の娘を産みましたが、陣痛や出産の痛みはさることながら、つわりって期間も長いし、気持ち悪いって全てのやる気を削がれますよね…(笑)終わりが見えないし…🫥

はじめてのママり
私は悪阻は軽い方だと思うのですが、
それでも辛いです。
-
ママリ🔰
私も吐くこともしないので軽い方だとは思います。でも辛いですよね😧
お互い無理せずに行きましょうね🥹- 20時間前
-
はじめてのママり
乗り越えましょう☺️
- 20時間前

はじめてのママリ🔰
8週~17週まで何も飲めない何も食べられないつわりで8kg痩せました😅
廃人のようでしたね…もう無理です。笑
-
ママリ🔰
それは廃人になりますね、、
とっても頑張りましたね😶
凄すぎます💦
私は食べづわりだったので痩せてはいないのですが、食欲も美味しいと思える食べ物も今日は一つもなく
あー無理ー!!となりました🤣- 20時間前

はじめてのママリ🔰
私母が苦手だったんですが自分が妊娠して悪阻の辛さ目の当たりにした時初めて母を尊敬しました笑
これ3回もやったんだって🤣
でも人によるかもだけどあんだけ悪阻辛いってわかっててもまた妊娠出産したいと思うから凄いよねー🥹
ちなみに私は1人目が辛くて2人目はまだましでした💦

しゃるる🏎
1人目も2人目も重度妊娠悪阻で入院してます。体重30キロ台です。もう毎日辛過ぎます。早く終わってほしい…
ママリ🔰
10ヶ月!可愛いでしょうね🥹🌟
そうなんですよね🥹
ここ1週間は気持ち悪さもほぼなくなり少しだるいだけだったので尚更ダメージが大きいです笑