はじめてのママリ🔰
ちひろ
せんじゅ
と読みました💦
確かせんじゅという日本酒があるので🍶

はじめてのママリ🔰
ちあきは読めますが、ちとせはわからなかったです!千歳でいいのでは?と思いました!
うちも息子最終候補ちあきでした!ちなみに千暁です😊

はじめてのママリ🔰
ちあきは読めます!
ちとせなら上の方が言っている通り千歳ならみんな読めるかなと思います🙂↕️
わたしはちあきの方が好きです!
はじめてのママリ🔰
ちひろ
せんじゅ
と読みました💦
確かせんじゅという日本酒があるので🍶
はじめてのママリ🔰
ちあきは読めますが、ちとせはわからなかったです!千歳でいいのでは?と思いました!
うちも息子最終候補ちあきでした!ちなみに千暁です😊
はじめてのママリ🔰
ちあきは読めます!
ちとせなら上の方が言っている通り千歳ならみんな読めるかなと思います🙂↕️
わたしはちあきの方が好きです!
「名前」に関する質問
離婚後の子どもの名字についての質問です🙋♀️ 離婚して子どもの名字はすぐに変える必要ないかなと思っています。 そのため旦那の名字のままだとして、親権は私で仮に私が再婚した場合、子どもの名字は新しい旦那さんの名…
親と子供が似た名前はややこしいですか? 例えば、 父親: はると 息子: はるき のような感じです。。 つけたい名前があるのですが、周りからややこしいと言われないか不安です🫤
名付けの相談です! 生まれるまで性別がわからないのであくまで予定です💦 夫の候補なのですが 菜緒実(なおみ) ○いつも誠実でいること、自然でいることを忘れずにいてほしいから なおみ、はグローバルな名前ですし由来(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント