住まい もー!ちょっとしたことなんですが田舎に家建てて住んでるのですがもっと… もー!!ちょっとしたことなんですが 田舎に家建てて住んでるのですが もっと田舎に住んでる人に 会う度に「家建てたとこ田舎だねぇ〜」て 毎回言われるのが腹立ちます!! どんぐりの背比べだけど!! お前のとこよりは店もあるし バスも駅もあるし不便してねぇよ!! 最終更新:18時間前 お気に入り バス 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 🐯 もっと田舎に住んでる人が言ってくるのおもろいですね笑笑 お前はどうなんだ笑笑 他のコメント用意してから出直してこいって言ってやりたい!!!! 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 毎回会う度に1回は住んでるとこ ディスられるので嫌になります😫 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
毎回会う度に1回は住んでるとこ
ディスられるので嫌になります😫