※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギーグー
子育て・グッズ

7人乗り以上のファミリーカー、新車か新古車かと価格を教えてください。

7人乗り以上のファミリーカー新車で購入した方、新古車で購入した方、いくらでしたか?
車種と新車か新古車かと値段と一括か月額か教えてください😊

コメント

まみ

ノアを買いました!
もともと去年プリウスを一括で購入し、その月に妊娠がわかり、産まれて12ヶ月点検に出した際、ディーラーの口車に乗せられノアを買うことに(笑)
納車はまだですが、ノアハイブリッド、Gパッケージで、ナビ等全部付け、プリウスの下取りが190で150不足でした。
値引きが43万だったと思います。
7月にモデルチェンジを控えているらしく安く購入できました♪

pinky-milky

中古になるかと思いますが…
車種 アルファード
距離 7000km走行済
値段 330万
支払 一括

えみなママ

オデッセイを新古車で購入しました。新車で探していましたが、3キロしか走っていなかったのでいいかなと新古車にしました。
3500000円を3200000円にしてもらいそれを月額で払ってます。

ヴェルファイアのゴールデンアイを新車で買いました!
一括のつもりでしたが分割払いにすると値引きがしやすいと言われ初めの5ヶ月だけローンで払い残りを一括で払いました🙂
値段はナビやバックモニター、ETC、後席テレビなど付けて480万、値引きしてもらい440万でした。下取りはほぼない状態です😭

ヴォクシーZS煌、新車を一括です。
10インチナビ、バックモニター、ETC、レーダー探知機、ホイール、スモーク等々いろいろ込みで330万でした😇

下取りは10年落ちのプリウスなのでそんなになくて、値引きがどのくらいだったか忘れてしまいましたが、値引きが結構大きかったような気がします!

きんちゃん

私も、ファミリーカー購入検討してるので参考にさせて下さい(´・ω・`)回答じゃなくてごめんなさい‼️

車種…ステップワゴンスパーダ
coolspirit(新車)

価格…380万、一括で買いました。

晴晴

ステップワゴン(新車)
303万
一括
で買いました(^^)

家を購入する前だったため、ローンは組みませんでした。(ローンがあったら優遇受けにくいと聞いていたため)