やも
2歳11ヶ月でおむつ外れました☺️
昼のトイトレが終わってパンツになった後も夜はしばらくおむつを履かせてましたが、トイトレ開始よりも前から夜間はおしっこしてなかったです😌
やも
2歳11ヶ月でおむつ外れました☺️
昼のトイトレが終わってパンツになった後も夜はしばらくおむつを履かせてましたが、トイトレ開始よりも前から夜間はおしっこしてなかったです😌
「3歳」に関する質問
3歳でアイスが嫌いって変ですか?( ; ; ) 冷たい麦茶とかは普通に飲みますが、アイスとか冷たすぎるものが苦手のようです。 感覚過敏とかなんでしょうか? 砂とかは普通にいじってます🤔
あいうえお、数字どうやって覚えましたか? 息子が3歳になりました。そろそろ数字やあいうえおを覚えていきたいなと思っています。 みなさんのお子さんはどのようにして覚えましたか? 保育園に行っているので、家庭で…
わかる方教えてください。 2023年3月3日生まれの息子がいます。 この度2026年2月20日に第二子出産予定です。 この場合、2歳差でいいのでしょうか?🤔 友達や両親と話しているときに「3歳差じゃない?」 となったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント