はじめてのママリ🔰
基本的に気にしなくて大丈夫です!
ただ、勤務時間が長すぎたりすると副業の方の分も社会保険料がかかったり、時間外の割増賃金もらわないといけなくなったりはありますね💦
ママリマン🔰
本業+副業で合わせて週8時間×5日を超えなければOKです🤔超えると超えた分を働かせてる会社側が割増料金を払わないと、労働基準法に違反してることになっちゃうんじゃないかな?🤔たぶん
はじめてのママリ🔰
基本的に気にしなくて大丈夫です!
ただ、勤務時間が長すぎたりすると副業の方の分も社会保険料がかかったり、時間外の割増賃金もらわないといけなくなったりはありますね💦
ママリマン🔰
本業+副業で合わせて週8時間×5日を超えなければOKです🤔超えると超えた分を働かせてる会社側が割増料金を払わないと、労働基準法に違反してることになっちゃうんじゃないかな?🤔たぶん
「会社」に関する質問
健康保険の資格確認書が届きません。 みなさんはどれくらいで届きましたか? 会社に書類を郵送したのですが、9月3日に会社から書類が届いたと連絡がありました。 マイナンバーカードの申請をしたのですが、受け取りの際に…
外構の追加工事の打ち合わせ(予算や見積もり)で、設計士の方がうちに来てくださる予定でしたが、約束の時間からもうすぐ1時間経とうとしている現在も来る気配がありません…😅 連絡するべきでしょうが、家の設計もしてくだ…
男親の立場、仕事と育児の両立 わりと急に「俺も働き方セーブするから、その分働いていいよ」と言われたら、皆さんどう思いますか? 長文です……… モチベーションの話だと思いますが、今まで旦那はお願いしたときは快く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント