ままり
うちも似た感じで、私が昨夜0時頃胃痛&下痢で2時間ぐらいしか寝てなくて💦
横になるとつらいから座ってもたれて寝ようとしても寝れず。
夜中旦那がそれに気が付いて、明日病院行こうとか言って心配する声掛けはありました。
さて今日の子供たち3人の朝ごはん、旦那は座ってるだけで私が準備。
お昼ご飯、旦那座ってるだけで私が準備。
生理もきたけど胃痛で鎮痛剤のめないし、結局色々動いてたら病院行く時間なし(笑)
旦那には何も期待してないです😌
ままり
うちも似た感じで、私が昨夜0時頃胃痛&下痢で2時間ぐらいしか寝てなくて💦
横になるとつらいから座ってもたれて寝ようとしても寝れず。
夜中旦那がそれに気が付いて、明日病院行こうとか言って心配する声掛けはありました。
さて今日の子供たち3人の朝ごはん、旦那は座ってるだけで私が準備。
お昼ご飯、旦那座ってるだけで私が準備。
生理もきたけど胃痛で鎮痛剤のめないし、結局色々動いてたら病院行く時間なし(笑)
旦那には何も期待してないです😌
「家族・旦那」に関する質問
夫の浮気を疑ってます。きっかけは、 ・チャットアプリの通知を見た ・検索のときサジェストに『◯◯(地名)ラブホ』と出てきた この2点です🫠 ただ、いつしてるのか謎すぎます。。 平日は会社の人が迎えにきて帰りは18…
夫が今日勝手に1日予定をいれて私が娘を1人で見る日です。(夫は休み) 娘が病み上がりだからか5時から大号泣で起き、やっとの思いで寝かしつけて今また大号泣で起きました。 夫はいつも別室で寝ているのですが絶対この朝…
小2男子、 すぐイライラして泣き出します。 ゲームかYouTubeしかやることない!とか言うし やらせなかったらイライラしてるし。 外に遊びに行けないと兄弟と喧嘩してます。 喧嘩にさせないようにとなると ゲームかYouTube…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント