ままり
うちも似た感じで、私が昨夜0時頃胃痛&下痢で2時間ぐらいしか寝てなくて💦
横になるとつらいから座ってもたれて寝ようとしても寝れず。
夜中旦那がそれに気が付いて、明日病院行こうとか言って心配する声掛けはありました。
さて今日の子供たち3人の朝ごはん、旦那は座ってるだけで私が準備。
お昼ご飯、旦那座ってるだけで私が準備。
生理もきたけど胃痛で鎮痛剤のめないし、結局色々動いてたら病院行く時間なし(笑)
旦那には何も期待してないです😌
ままり
うちも似た感じで、私が昨夜0時頃胃痛&下痢で2時間ぐらいしか寝てなくて💦
横になるとつらいから座ってもたれて寝ようとしても寝れず。
夜中旦那がそれに気が付いて、明日病院行こうとか言って心配する声掛けはありました。
さて今日の子供たち3人の朝ごはん、旦那は座ってるだけで私が準備。
お昼ご飯、旦那座ってるだけで私が準備。
生理もきたけど胃痛で鎮痛剤のめないし、結局色々動いてたら病院行く時間なし(笑)
旦那には何も期待してないです😌
「家族・旦那」に関する質問
夫との教育方針で揉めます。 どうしたらよいのでしょうか… 例えば、夫は前もって言っていたこと、注意していたことを子供がしてしまった場合、絶対に妥協なし、許しません。 例えば、お肉とご飯を一緒に食べないとだよ。…
旦那さんが仕事で、みんなが行きたがらない仕事を取ってきたらどう感じますか? 部署に30人ほどいるなかで、誰も行きたがらなかった3泊4日の仕事を立候補してきたみたいです。 その仕事に行ったからといって追加で手当…
旦那がタクシーの運転手さんやスーパー、外仕事をしてる方にお礼や挨拶などしません。あの人達は代わりがいくらでもいるみたいは事を言います。 高級ホテルに泊まったときや高級レストランに行ったときは謙譲語?ってくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント