コメント

ママリ
まだそのくらいの子だと一緒に過ごす時間が長い、プラス、怒らずずっとニコニコ相手してくれる人が一番大好き!になりがちですもんね😅
でももう少し大きくなると3歳とか、そうすれば条件だけで気持ちが揺らぐことはないと思います!
ママリ
まだそのくらいの子だと一緒に過ごす時間が長い、プラス、怒らずずっとニコニコ相手してくれる人が一番大好き!になりがちですもんね😅
でももう少し大きくなると3歳とか、そうすれば条件だけで気持ちが揺らぐことはないと思います!
「義母」に関する質問
現在38w1d妊婦です。 37w2dの健診では子宮口1、2センチ開いてるかな〜 と言われて早1週間。 ふたりめですが、37wの時点で子宮口開いてたら 1週間でどのくらい進むんですかね🤔笑 ひとりめは41w1dで痛くなって入院したら子…
祖父母に頼らず2人以上育児してるよ!フルタイムで働いてるよ!って方、お話聞きたいです😭 いつか義母に子どもをお願いすることがあるかも?と、なかなか義母に対して強く出れません。 現在子ども1歳、今後2人目を考えて…
2歳の息子が午前2時に熱性痙攣で救急搬送されました。 少し長かったため、検査入院を2〜3日することになりました。 母である私は生後1ヶ月の赤ちゃん(と4歳の長女)がいるためさすがに誰かに預けるという選択肢はなく自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、そうなんですかね
3歳なったらこっち向いてくれますかね
ママリ
ママと過ごす時間が楽しければそうなると思います!
はじめてのママリ🔰
私の努力不足な気がします💦もっと頑張ります