※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
妊娠・出産

1週間イライラして体調悪く、引っ越し準備も大変。子供や妊娠で自己嫌悪。追い詰められてる感じ。

愚痴というか弱音です
甘えたこと言ってごめんなさい😓

1週間が長くて…昨日から限界に近くて今日は一日中イライラしてました。
そしたら体調も悪くなってきて…
体もだるいし食欲もなく何もやる気起きないし何より全てにイライラしてしまう。

後2週間で引っ越し完了しなきゃいけないのになんで旦那は日曜に予定入れるの?
子供達を1週間外に出すことも出来てないのになんで自分だけ1日遊びに行くの?
明日も引っ越し準備だし子供達また家の中。
自己嫌悪。。

正直1人になりたい。
イライラして子供ともちゃんと接することができない💦
2人の子供でいっぱいいっぱいなのに妊娠してしまってこんな愚痴誰にも言えない。
自己責任ですよね。

明日の朝ごはんがないなぁとかお昼もどうしようとか…
そんなこと考えたらすごく追い詰められる。
これもホルモンのバランスなのかなぁ

コメント

ネボスケ

子供の歳近いですねー!
あたしも最近そんな感じですー
もう何よりご飯がしんどいし
男なんて勝手~!
毎日毎日イライラして怒鳴ってます(笑)

• ありんこ

ありんこ

ご飯のこと考えるの本当に苦痛です😓
    でもみんな頑張ってるんだなって思えました…
    もっと強くならないとダメですね😤

• 6月2日

年子ちゃんに、さらに妊婦さん…
本当に毎日大変そうですね。゚(゚´Д`゚)゚。
ご主人が協力的じゃないとなかなかパワフルな2人の相手を出来ませんよね^^;
自分だけの休日にされると腹立ちますよね!
こっちは休みなんて無いのに!とか…
引越しなど今忙しいのにご主人協力してくれないのは本当に大変だと思います…
子供達パパと公園行きたいって~とか言ってもダメですかね^^;

• ありんこ

ありんこ

ずっと家に居たのに夕方にはグッタリな自分が情けない😫
    「しんどかったら何もしなくていい」といつも言うけどその代わりにしてくれるわけじゃないのに、無責任な言葉です。。
    この前1人で1歳児と1時間習い事に行っただけでかなり疲れてたから多分公園なんか連れてくれません😰笑

• 6月2日

退会ユーザー

子供って本当にパワーありあまってますからね^^;
    夕方にグッタリするのはどこのママさんも同じだと思いますよ^^*
    何もしなくていいよって、代わりにやってくれるならありがたい言葉ですよね(笑)
    公園連れてってくれたらご褒美あげる♡とか、ものでつるとか^^;
    うちの主人なら、生ビールで釣れそう(笑)

• 6月2日
  • ありんこ

ありんこ

うちはお酒飲まないからお菓子とジュースでしょうか…笑
    30になるのに何から何までお子ちゃまな旦那でお恥ずかしいです😅

• 6月2日