コメント

まーさん
私は歩いてる時とかに張りました😓
予定日の1ヶ月前ころから頻繁に張るようになって、ちょっと歩いただけでも張るようになり、予定日の1週間くらい前から座ってても張るようになりました💦

くう ゆう
私は30週過ぎた辺りから朝起きて張るし、家事しても張りやすいし、歩いても張るし、今までより張りやすいです。
おっぱいマッサージするとすぐ張るので助産師さんと相談して今はお休み中です。
今まであんまり張らなかったので、次の検診で張るようなら、張り止め出すって言われました!
-
みみ
30週は張りやすくなる時なんですかね。
くう ゆうさんは子宮けいかんの長さは問題ないですか?- 6月2日
-
くう ゆう
今のところけいかんの長さ、子宮口は問題ないと言われています!
とりあえずすぐ安静にしますが、横になっても張るときあるので、座ったり、撫でてみたりしてます。- 6月2日

K
30週過ぎてから寝てても張るようになりました😳今は張り止め飲んでますが、効果あまりないです💦

もんしろ
私も二週間前位から、座っていても横になっていても、よく張るようになってきました。張りやすい時期なんだと思いますので、安静にできるならゆっくりした方がいいと思います。
みみ
私は切迫早産のためヨコニなって生活しているんですが30週に入ってから張る回数がかなり増えました。
37週まで大丈夫か不安です。
まーさん
それは不安ですね😥
どうか安静になさってくださいね😌
無事に赤ちゃん産まれてくれますように…✨
みみ
ありがとうございます。
一日でも長くお腹に入っていてもらいたいので考えすぎずゆったり過ごしたいと思います☺