コメント
退会ユーザー
後日買って渡します( ¨̮ )
こないだ職場の方に野菜のお裾分け、ご近所さんにさくらんぼをもらったのですが、近々旅行に行くので、そのお土産をお礼にさせてくださいって伝えました!
MA
後日買って渡します😊
-
ろーど
ありがとうございます。
ちなみにちょっといいとうもろこしをもらったのですが、お礼ならどういう物がいいと思いますか?- 6月14日
退会ユーザー
後日買って渡します( ¨̮ )
こないだ職場の方に野菜のお裾分け、ご近所さんにさくらんぼをもらったのですが、近々旅行に行くので、そのお土産をお礼にさせてくださいって伝えました!
MA
後日買って渡します😊
ろーど
ありがとうございます。
ちなみにちょっといいとうもろこしをもらったのですが、お礼ならどういう物がいいと思いますか?
「ママ友」に関する質問
先月ママ友と我が家で遊ぼうという話になり、また日が近くなったら時間とか色々決めようね、と話していました。みなさんだったら約束の日の何日くらい前に連絡しますか? どうでもいい質問ですみません😂
相談にもなってないモヤモヤの話なんですが💧 うちの子がママ友の子に暴言を吐き、ママ友がかなりの熱量で叱ってくれました。 私はその現場に近くおらず、なんとなくしかわからなかったので後から話を聞いた感じです。 そ…
ママ友がやっているお店に遊びにいく時、 手土産とかもっていきますか? クッキーとかもっていこうと思ったんですが 逆に気を使いますかね? 行くのは2回目で、一度目はモデルだったこともあり 無料の施術だったので手土…
その他の疑問人気の質問ランキング
ろーど
ありがとうございます。
子どもが産まれたばかりで旅行にも行けず…。なにもなくてもスーパー等で買っても負担にならないと思いますか?
ちなみにお返しはどのようなものが嬉しいですか?
ろーど
カルピスいいですね!
明日さっそく買いに行きます。
退会ユーザー
スーパー等でも良いと思いますよ( ¨̮ )
私はお相手の家族構成によって変えてます!
お子さんがいる家庭なら、みんなで食べられるお菓子の詰め合わせやカルピスの希釈などを買ってます!
私は気持ちなので何でも嬉しいですが、子どもがいるので子どもが食べられるものだと嬉しいです♫