鼻詰まりが辛く、2日前から副鼻腔炎の症状が出ています。病院は閉まっているため、治療法はありますか。
鼻詰まり辛いです、、、
2日前ぐらいからなのですが、
恐らく今副鼻腔炎になっていて頭も重くなってきました、、🥲
病院はもう閉まってしまっています、、
何か治療法ありますか、、?
- ままり(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく、、ほんとつらい、、
頭痛もしませんか?
暖かいタオル当てるとかですかね、、

さおり
私も子どもの風邪をもらい、副鼻腔炎になってなかなか自分だけ病院行けず…日に日に悪化😓子どもはようやく元気に😂
歯の神経も悪化しフィステルが出来て風邪も治らず今最悪の状態です😅
なんとか滑り込みで耳鼻科に今日行けたのですが、まだしばらく治るのには時間がかかりそうです…😭
抗生剤、鼻水を出しやすくする薬、点鼻薬などもらえるので、診察が始まったらなるべく早めに行けるといいですよね😭
こまめに鼻をやさしく噛む、加湿する、温かいタオルを鼻にあてる、休息と栄養をなるべく取る…とかですかね?お家で鼻吸い器も使えるなら使っていいと思います!
早くよくなりますように😭
地味に辛いですよね…ついコメントしてしまいました💦あまり参考にならずですみません😂💦💦
ままり
わかります🥲
昨日はロキソニン飲みました、、、
抗生物質飲んだ方がいいのでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
多分もうこれ抗生剤じゃないと治らないんだろうなぁって思ってます。
どんどん悪化してるし、鼻水黄色いし、副鼻腔炎絶対起こしてます…。
息子たちの風邪もらって自分は病院いけずで土日過ごします…。
ままり
一緒です、、、
子供から風邪もらって1日で副鼻腔炎になりました、、、
鼻かむのも辛いです🥹
はじめてのママリ🔰
私もかみすぎて辛いから子供の鼻吸い器使ってますよ笑
夫がゴルフいったせいで車使えなくて病院いけなかったし、イライラ止まりません笑
ままり
私も使ってみます、、鼻吸い器子供のだし、と何となくためらっていました😅
旦那さんに慰謝料請求しましょう😂
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣🤣🤣🤣