サプリ・健康 産後、なんとなく体調が悪いというか、体力がないというかパワーとかエ… 産後、なんとなく体調が悪いというか、体力がないというか パワーとかエネルギーとか気力とか そういう類のものがなくなってしまった気がします😭 最終更新:6月14日 お気に入り 1 産後 体 りー(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 1日家に引きこもってる日も体重いんですよね💦 産後、赤ちゃんとお出かけとか散歩しよって思ってたけど、無理です😂笑笑 一年後職場復帰して、仕事と両立できる自信ありません😊 6月14日 りー ありがとうございます! ほんと、家にいるだけなのに常に疲れてますよね😇 バイタリティの塊みたいな人間だったのに、今はHP3くらいで毎日生きてます笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
ほんと、家にいるだけなのに常に疲れてますよね😇
バイタリティの塊みたいな人間だったのに、今はHP3くらいで毎日生きてます笑