はじめてのママリ🔰
ベビービョルンの抱っこ紐の方が良さそうだなぁとやんわり思ってました笑

しろくろ
ビョルンのハーモニー買いましたが、抱っこ紐本当に数回しか使わなかったので、ベビーキャリアにしといたらよかったなぁと思いました😅
あと昨年エアラブ買わなかったけど、やっぱり要るよな、ってなって今年買いました🤣
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンの抱っこ紐の方が良さそうだなぁとやんわり思ってました笑
しろくろ
ビョルンのハーモニー買いましたが、抱っこ紐本当に数回しか使わなかったので、ベビーキャリアにしといたらよかったなぁと思いました😅
あと昨年エアラブ買わなかったけど、やっぱり要るよな、ってなって今年買いました🤣
「2人目」に関する質問
新生児オムツ8パック(500枚くらい)用意は多いですかね…? 1人目は37週1日、2338gで生まれてしばらく使った記憶があります。 2人目も切迫になりそうな予感、子供の大きさはやや大きめできています。
そろそろ2人目かなって思ってて妊活するんですが 1人目が授かり婚で妊活らしい事はしたことがなくて、どの程度気を使って妊活したらいいのか分かりません💦 私の言う気を使うって言うのは 食事 サプリ 基礎体温 タイミング…
臨月に入り、明日から正期産。 昨日の病院で内診グリグリあり、子宮口1cm、腟内が柔らかい?と言われました。 本来なら陣痛10分間隔になったら病院連絡して来て〜やけど、15分間隔で病院来て!と強く言われました。 よく分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント