ママリ✴︎
3歳5歳同じ日にしました😊
最初和装からで、着物が嫌だったみたいでお着替えしたくないと3歳の方が大泣きでしたが夫が少しお話ししてなんとか着替えて撮影はポーズ決めたりノリノリ笑顔で和装も洋装もできました♪
ママリ✴︎
3歳5歳同じ日にしました😊
最初和装からで、着物が嫌だったみたいでお着替えしたくないと3歳の方が大泣きでしたが夫が少しお話ししてなんとか着替えて撮影はポーズ決めたりノリノリ笑顔で和装も洋装もできました♪
「男」に関する質問
小2男子、 すぐイライラして泣き出します。 ゲームかYouTubeしかやることない!とか言うし やらせなかったらイライラしてるし。 外に遊びに行けないと兄弟と喧嘩してます。 喧嘩にさせないようにとなると ゲームかYouTube…
男って生き物は子育て育児に向いてないものなんだなあ 子供産まれても子育て奥さんに任せっきりでやらない、ゲームばっかり、夜子ども泣いても起きない、これしてって言っても出来ない、面倒くさそうにする、教えてもムリ…
すみません愚痴です..💦臨月も近付いてきて体調も悪めなタイミングで、旦那が感染性結膜炎に💦私も気を付けるように声掛けして、本人なりに気をつけていたようですが、見事に長男がうつり、そのうち次男もうつる未来しか見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント