1歳の子供との旅行中の食事について質問です。和光堂BIGベビーフードを持参しましたが、足りるか心配です。30度超えの車移動で不安があり、蕎麦屋で食事します。他に何を持っていけばいいでしょうか?
1歳になったばかりの子供との旅行中の食事について質問です(^^)
明日から旦那さんのファミリーて1泊旅行なのですが、旅行中赤ちゃんの食事はどうしましたか??
よく食べる子なので和光堂BIGベビーフードを2セットと普通サイズを1セット買って荷造りしたのですが、足りない気がしてきました。
大人の取り分けも良く食べてくれます。
車移動だし連日30度越えなので、レトルト以外ちょっと不安で。。。
ちなみに食事するお店は義両親に合わせてお蕎麦屋さんとかです。
宿も会社の保養所みたいで、一般客が泊まるホテルではなさそう。(布団の上げ下げなどセルフでタオル持参)
どんなもの持っていったか参考にしたいです(^^)
- ねこめいし(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ゆうゆ
パンやパウチになってるおかずを何品かと瓶入りのデザートとかはどうですか??
もんちゃん&ちびマウスの母☆
和光堂の混ぜごはんのもとやベビー用ふりかけを持って行くと、ごはんの取り分けで食べれて楽だと思います(^^)
-
ねこめいし
返信ありがとうございます!
振りかけ持っていきます(^^)
白米があればなんとかなりますもんね♪- 6月2日
テレホン
パンやバナナはどうですか?
-
ねこめいし
家にあるパン切って少しもっていきます♪- 6月2日
ねこめいし
瓶のデザート良いですね!
買ってみます♪