※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の妹とのドライブについての気になる発言がありますが、妹は大丈夫でしょうか。

旦那の発言にモヤモヤしています😂

旦那はそういうつもりで言ったわけでは無いと思いますが笑

私たちは20代後半、妹は高校卒業したばかり。

私は昔から大の車好きで、最初からなぜか運転怖いと思ったことがなくそれを旦那は知ってるので怖がって運転している人をあまり見た事がありません。笑
私の両親が、妹の運転本当に危ない!と言っていたので昨日私は妹とドライブに行きました。
たしかにごめんけど下手すぎて爆笑しまくるくらい…笑

これを旦那に言ったら『すげー見てみたい笑おれも車に乗りたい笑』と言っていたので、明日の夜1〜2時間くらい旦那と妹2人でドライブに行きます。
旦那が『運転頑張ったお礼に何か買ってあげよー』と言って、妹に聞いたら◯◯食べたい!と。
たぶん持ち帰りですがドライブしたあとに買いに行くそうです😂

妹、部屋着で来たんだよ〜笑って旦那に最初に言ったことを覚えててそれに対して最後に言った言葉が『どうする?俺の時はバチバチの服装で着てきたら笑』と言ってきました😇笑
『いやーそれは無いでしょ笑、まあ部屋着では無いと思うけど笑』と言ったら『まあそうだよな笑』と笑

ほんのちょっと気になる発言をしてきたので妹大丈夫かな?と笑

皆さんは何か思いますか?

コメント

ママリ

いつもそんな感じのふざけた人なら気にしないですですが、、
👆うちの夫もふざけた人なのでノリで言ったとしても私は「きも!私の妹のこと変な目で見るなよ?」って軽く言って釘刺します!笑

はじめてのママリ🔰

何故旦那と妹2人でドライブなんですか?💦
ママリさんは行かないんですか?

そうする必要性全くないのに旦那と妹が2人きりになる状況がちょっと私的にありえないなと思っちゃいました。

一緒に行けばモヤる事もないかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしには子ども2人いて、妹の車にチャイルドシート付けるのは危ないと思って😂
    なので私は子供たちとお留守番することにしました💦

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

所詮旦那さんと妹さんは男と女なので、どちらかがその気になれば、何が起こってもおかしくないです。
男は若い子が好きだし、女もそのくらいの歳の差だったら全然いけるし、大人の男に憧れる年頃です。

はじめてのママリ🔰

モヤモヤするのに、
2人っきりにさせてしかも車内、夜中。

ノリで言ってて深い意味はないとも解釈はできます。
でも、間違いがあっても誤魔化せる状況でもありますよね。所詮他人ですから、手は出せると思いますよ。

夜中に他人の男女を2人きりにさせるのが危機感ないし、万が一があっても笑って過ごせるなら行かせたらいいと思います。
そんなに運転が見たいなら、休日に両親に預けて、3人でドライブすれば良いのにと思いました。モヤモヤするくらいなら。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭悪い妻のふりして逆に2人で行かせる事にしました🙂
    今ふと思いましたが、旦那何年も妹のこと◯◯さんって呼んでたのに昨日飲みながら喋ってるとき何回もちゃん付けで呼んでました🤣
    あ、間違えたとか言ってさん付けに言い直してましたしね
    私の両親は10分ですら子供達を見たくない人で💦
    義両親は見てくれますが、飛行機で片道1時間半の距離で…

• 13時間前