妊活 6/2排卵予定日、6/17生理予定日でしたが、昨日生理のような出血があり、… 6/2排卵予定日、6/17生理予定日でしたが、昨日生理のような出血があり、今日もいつもの生理より多い出血をしています。 これは大丈夫でしょうか。 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 夫 みらい コメント ペコラ 排卵が予定より早まって、早めに生理がきたのでは? 3日程度のズレならそんなに珍しくないと思います🤔 15時間前 みらい そうですよね、、生理日がズレることが人生でほとんどなかったのでまさかと思いました。 ありがとうございます。 11時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
そうですよね、、生理日がズレることが人生でほとんどなかったのでまさかと思いました。
ありがとうございます。