※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

息子の目が腫れ、眼科での待ち時間に旦那が不満を抱いています。彼は私が一人で子供を連れて対応していることを理解していないようです。どうすれば良いでしょうか。

息子の目が腫れて眼科に行ったら激混み😭

終わるまでに2時間かかったら旦那が遅すぎる!こんな病院もうぜってーいかねー‼️💢とブチ切れ…

本当に嫌。

旦那は長男と2人でゆっくり待ってて、私は4人連れて検査や診察1人で対応してたのに。
病院の人たちがすごく親切してくれたことも知らずに怒鳴り込みに行こうとするし…

こういう人ってどうしたらいいんですかね。
俺の時間を無駄にされたという考えです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

眼科、しかも土曜日
どう考えても混むのなんて当たり前ですよね

• みゆ

みゆ

いや本当ですよね😔💦
    眼科なんて空いてたって時間かかるのに、、😮‍💨
    なんで理解できないのか理解不能です😔

• 12時間前
ママリ

2時間なんて当たり前すぎてそれにブチギレる旦那さん…
病院に連れて行く大変さもわかってないですね…

• みゆ

みゆ

本当ですよね!
    旦那が大変だと思って1番楽な長男以外みんな連れて行ったっていうのに…😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

いやいや、そんなの混む病院(予約できないとか)ならよくある事ですよね😅しかもこっちが4人も連れて対応してるなら、何でお前がキレる?ってなります。

• みゆ

みゆ

そうなんです、当日だったので予約もできず、激混みの中4人連れて2時間なんとか時間潰して頑張ったというのに😭💦
    待ち時間でキレられるなんて私にはどうしようもないです😔

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当お疲れ様です😮‍💨
    そんな事でキレちゃう幼稚な旦那さんだと言い返しても無駄に思えますね💦
    私なら、よくある事だよ〜皆子供のために待ってるし、病院も悪気があって待たせてる訳じゃないしね。そんな事でキレてたらどこの病院も行けなくなるよ〜😂とかやんわり嫌味言います。笑

• 10時間前
  • みゆ

みゆ

ありがとうございます😭
    そうなんです、本当に私の話は通じません😇(旦那は私が話が通じないと思ってます笑)

まさに同じようなことを言いましたが、俺は30分以上待ちたくないんだよ!💢クソ病院が!と言われました😇笑
    息子の目を診てくれてありがとうという気持ちは旦那にはないようです😮‍💨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうーどんな育ちしたんだか!
    話通じないなら言うだけ無駄に思えますね、、
    それこそ無駄な時間😂笑
    なら旦那さんにもしもの事があっても、病院に文句言えませんね。。たかが30分で文句言ってるんだから、、

• 8時間前
  • みゆ

みゆ

私もどんな教育受けてきたのか不思議です😇
    自分が1番大事だと教えて来られたのでしょうかね〜🙈

本当ですよね!
    でももし何かあったらめちゃくちゃ文句言いそうです。笑
    こんなに大変な状況なのになんで俺をすぐに診察しないんだ‼️💢と😇笑

• 5時間前